5 Situs Download Subtitle Film Terbaik dan Terlengkap

Posted on

Streaming Film – Pasti kamu kerap kan isi saat luang bersama dengan saksikan film menggunakan aplikasi nonton film? Kalau sering, pasti kamu terhitung pernah dong mendapatkan film luar negeri yang nggak ada atau tidak tampil subtitle Indonesia-nya.

Nah, kalau subtitle-nya nggak tampil, kamu bisa lihat cara menampilkan subtitle film di Android ini. Lantas, kalau subtitle-nya hilang gimana? Tenang, kamu tinggal cari aja di web download subtitle film ini. Penasaran kan ada web apa aja? Kalau iya, langsung aja nih diintip!

Subtitles Hilang? Download Subtitle di Situs Ini Aja!
Nah, kali ini TipsPintar.com akan menganjurkan web download subtitle Indonesia. Jadi, review baik-baik yaa gaes..

1. Subscene
Buat kamu yang lagi cari subtitle Indonesia dari film komedi Thailand, bisa melalui situs Subscene. Situs ini sesungguhnya nggak asing banget ya, apalagi buat kamu yang sering download subtitle Indonesia.

Karena, web ini sediakan subtitle film bersama dengan mutu yang sangat bagus. Yup, web Subscene sediakan beraneka macam subtitle film bersama dengan bervariasi bahasa.

Melalui web ini kamu bisa download subtitle Indonesia, Inggris, Danish, Spanyol, Prancis dan beraneka macam bahasa lainnya.

2. OpenSubtitles
Siapa nih yang abis download film Korea romantis, namun subtitle-nya malah nggak ada? Kalau nggak ada, kamu bisa download di OpenSubtitles aja gaes.

Kenapa? Karena, web ini ternyata lebih cepat update dibandingkan yang lainnya. Apalagi penampilan web download film ini begitu sederhana dan terhitung sederhana. Sehingga nggak menyusahkan kamu didalam melacak subtitle berasal dari sebuah film.

Bahasa yang di sajikan terhadap web ini terhitung lumayan lengkap, kamu bisa download subtitle fil bersama dengan bahasa Indonesia, Inggris, Arab, China, Brazil, Prancis dan lain sebagainya.

3. ISubtitles

Situs download subtitle Indonesia yang ketiga adalah ISubtitles. Buat kamu yang suka saksikan film menggunakan aplikasi nonton film tapi nggak nampak subtitle-nya, kamu bisa banget nih download di web ini.

Karena, web ini sediakan download subtitle Indonesia. Selain subtitle Indonesia, kamu terhitung bisa download subtitle bahasa Inggris, Prancis, Arab dan lain sebagainya.

Nah, kalau begini kamu lebih nyaman deh nonton film action tanpa kudu bingung nggak ada subtitle.

4. MovieSubtitles

Situs download film yang keempat adalah MovieSubtitles. Siapa nih yang kerap melacak subtitle film berbahasa Indonesia? Nah, kamu bisa nih gaes mengunjungi web download subtitle Indonesia di sini.

Situs ini  mempunyai penampilan yang sangat sederhana namun database subtitle-nya lumayan lengkap. Apalagi, web ini terhitung mudah agar kamu gak kudu berlama-lama lagi deh mendownload subtitle film melalui web MovieSubtitles ini.

5. SubtitleSeeker
Siapa nih yang habis download film di CinemaIndo tapi subtitle-nya malah hilang? Kalau ada, mending kamu download subtitle-nya di SubtitleSeeker.

Kesan pertama kali membuka web SubtitleSeeker, pasti kamu bakal berasumsi kalau ini merupakan web Subscene yang terhitung tidak benar satu web download subtitle film kan? Yup, sesungguhnya sangat sama banget sih gaes.

Walaupun sangat mirip, web ini terhitung gak kalah lengkapnya loh gaes. Nah, web ini terhitung sediakan subtitle berbahasa Indonesia gaes. Nggak cuma bahasa Indonesia aja, kamu terhitung bisa men-download subtitle bersama dengan bahasa Inggris, Arab, Malaysia, Norwergia dan lain sebagainya.

6. Island Fansubs

Siapa nih yang habis adalah Island Fansubs. Memang terdengar lumayan asing, namun web ini sediakan beraneka macam subtitle film, melalui web ini kamu bisa download subtitle Indonesia bersama dengan mudah.

Apalagi buat kamu yang kerap banget nonton drama korea. Nah, kamu bisa nih bersama dengan mudah mendapatkan subtitle film berbahasa Indonesia melalui web download subtitle ini.

7. Subsmax
Pasti kamu pernah dong download film di LK21 tapi subtitle-nya nggak ada. Kalau nggak ada, tenang aja gaes! Kamu bisa download di Subsmax. Situs ini mempunyai penampilan yang sangat sederhana banget. Cara download subtitle film melalui web ini terhitung lumayan mudah, kamu cuma kudu jalankan pencarian nama film.

Kemudian, kamu bisa bersama dengan mudah men-download subtitle film-nya. Nah, web ini kamu gak cuma bisa download subtitle Indonesia aja gaes, kamu bisa men-download film bersama dengan beraneka bahasa cocok bersama dengan permintaan kamu.
8. SubtitleWeb
Nah, buat kamu yang pernah download film di IndoXXI tapi subtitle-nya ngaco, mending pindah aja deh dan cari di situs SubtitleWeb. Soalnya situs, ini sama layaknya web download subtitle film yang lainnya, kamu bisa download subtitle bersama dengan mudah.

Karena, web ini terhitung dipisah bersama dengan beberapa kategori. Jadi, kamu bisa download subtitle film biasa, subtitle film India, subtitle film korea dan terhitung kamu bisa download subtitle acara TV series gaes!

9. Lebahku
Situs yang kesembilan adalah Lebahku. Situs ini mempunyai penampilan yang sangat mewah banget dan tentu saja tetap nampak simple. Cara download subtitle film di web ini terhitung sangat mudah, kamu cuma kudu klik link yang telah ada di didalam web tersebut.

Nah, web ini cuma sediakan subtitle berbahasa Indonesia aja gaes. Jadi, bersama dengan begitu kamu nggak kudu pusing lagi pilih subtitle yang bakal kamu download.

10. OpenSubtitles
Situs download subtitle Indonesia yang kesepuluh adalah OpenSubtitles. Oh iya, untuk bisa men-download subtitle di web ini kamu diharuskan untuk mendaftar dan terhitung login account kamu terutama dahulu yaa gaes!

Nah, di web ini terhitung kamu bisa bersama dengan mudah mendapatkan dan men-download subtitle yang kamu inginkan. Cara download subtitle film terhitung sangat mudah, kamu cuma kudu melacak judul film dan sesudah itu klik tombol download-nya aja deh!

11. Pondnapisi
Selanjutnya ada web dari Pondnapisi. Yups, web ini sediakan subtitle Indonesia untuk film-film luar negeri loh gaes. Nggak cuma ada subtitle film, ada terhitung subtitle untu TV Series dan Mini Series.

Cara download subtitle melalui web ini terhitung sangat mudah, kamu cuma kudu melacak film yang mengidamkan di-download subtitle-nya, sesudah itu pilih negara dan klik tombol ‘Download’ deh.

12. Subscene.co.in
Berikutnya adalah situs Subscene.co.in. Penamaan web ini sesungguhnya nyaris sama bersama dengan web di poin pertama, cuma berbeda dipenggunaan domain saja.

Nah, melalui web ini kamu bisa bersama dengan mudah mendapatkan dan men-download subtitle. Apalagi untuk film teranyar yang baru rilis. Nggak cuma untuk film aja, ada terhitung subtitle untuk TV Shows.

Cara download melalui web ini lumayan mudah, cuma bersama dengan melacak film yang mengidamkan kamu download subtitle-nya, kemudian klik tombol ‘Download Subtitles’.

13. Divxsubtitles
Sama layaknya yang lainnya situs Divxsubtitles juga jadi area untuk download subtitle Indonesia. Secara penampilan web ini sesungguhnya sangat sederhana ya gaes.

Cara downloadnya terhitung mudah banget, kamu cuma klik ‘SEARCH’ sesudah itu pilih negara dan cari film yang mengidamkan kamu download subtitle-nya. Selanjutnya kamu klik tombol ‘Download this Subtitle’ dan menanti deh proses download-nya.

14. Subtitles.hr
Berikutnya web untuk download subtitle Indonesia adalah Subtitles.hr. Secara penampilan web ini sesungguhnya membingungkan. Karena, subtitle film yang ada berdasarkan abjad.

Nah, untuk download-nya pun sedikit sulit. Karena, kamu kudu cari terutama dahulu filmnya, sesudah itu cari bagian yang terkandung subtitle Indonesia. Jika ada kamu tinggal klik saja link download-nya.

15. Fansubupdate
Situs yang terakhir adalah Fansubupdate. Kali ini khusus buat kamu yang lagi cari subtitle berasal dari film anime atau abis download anime di Samehadaku, bisa banget download melalui web ini gaes.

Karena, web ini sediakan subtitle film anime. Cara download-nya pun mudah kamu cuma kudu melacak film yang mengidamkan di-download subtitle-nya. Kemudian klik link download-nya.

So, bagaimana teman baik pintar? Kamu telah tau kan web download subtitle Indonesia yang bisa untuk download subtitle Indonesia. Nah, kalau kamu mempunyai kritik dan saran, langsung tulis di kolom komentar bawah sini ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *